您现在的位置:  首页 >> 内容浏览
我校党员师生捐款支持疫情防控工作

【南林新闻中心讯】众志成城,同心抗疫。为打赢疫情防控阻击战,积极响应党中央、省委对广大党员的号召,学校党委组织全校师生党员通过所在党支部捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作。2月29日,学校领导带头,广大师生党员积极响应,踊跃捐款,表达对奋战在一线的抗“疫”工作者的崇高敬意及对疫区人民的鼓励和支持。

       根据中组部、省委组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的部署,学校党委要求各基层党组织认真做好党员捐款的组织工作,尊重党员意愿,坚持自觉自愿、量力而行,采取微信、支付宝、网银转账等线上方式有序开展,用一颗真心、一片真情支持疫情防控斗争。

        广大党员纷纷表示,坚决响应党中央号召,充分发挥共产党员的先锋模范作用,团结一致,共同努力,用切实行动支持新冠肺炎疫情防控工作。

        据了解,此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。

版权所有 © 2021 南京林业大学党委办公室  保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号 邮政编码:210037 电话:025-85427151,025-85427725,传真:025-85427151