您现在的位置:  首页 >> 内容浏览
我校共青团工作获团省委多项表彰

【南林新闻中心讯】近日,共青团江苏省委发布《关于表彰 “江苏省优秀共青团员”“江苏省优秀共青团干部”“江苏省五四红旗团委(团支部)”的决定》,我校艺术设计学院团委荣获“江苏省五四红旗团委”,机械电子工程学院2018级研究生吴泽本、信息科学技术学院2016级本科生周游荣获“江苏省优秀共青团员”,校团委青年教师韩艺飞荣获“江苏省优秀共青团干部”称号。

       江苏省“两红两优”评选表彰活动每年开展一次,旨在表彰先进典型、树立标杆榜样,引导和激励全省广大团员青年、团干部和各级团组织更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的领导下,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,为推动“强富美高”新江苏建设、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的贡献。本年度共评选出“江苏省优秀共青团员”303名,“江苏省优秀共青团干部”298名,“江苏省五四红旗团委(团工委)”266个。

版权所有 © 2021 南京林业大学党委办公室  保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号 邮政编码:210037 电话:025-85427151,025-85427725,传真:025-85427151