您现在的位置:  首页 >> 内容浏览
校党委书记蒋建清带队赴南京农业大学调研

    【南林新闻中心讯】12月7日下午,校党委书记蒋建清,校党委副书记王培君,副校长张红、张金池、勇强一行赴南京农业大学调研交流。南京农业大学党委书记陈利根、副校长胡锋、丁艳锋、董维春出席座谈会。两校相关部门负责同志陪同调研。

    会上,陈利根对蒋建清一行到访表示欢迎,并介绍了南京农业大学在持续深化改革、建设一流学科、打造高端科研平台、服务乡村振兴、提升国际影响力等方面的工作思路和举措。他希望,两校以新一轮科技革命和产业变革为契机,强化协同创新,深化合作交流,不断推动双方事业发展互惠共赢,为国家生态文明建设展现农林高校担当。

    蒋建清介绍了我校近年来改革发展取得的成绩。他指出,南林、南农两校历史渊源深厚,学科背景相近,“南农样板”对我校科学谋划“十四五”发展战略具有重要参考价值,值得我们学习借鉴。他希望,以此次调研交流为契机,进一步深化两校在科学研究、学科建设、人才培养等领域的新合作,携手推进“双一流”建设,共同谋划农林类高等教育事业发展的新篇章。

    调研期间,校领导一行还参观考察了南京农业大学国家信息农业工程技术中心和国家肉品质量安全控制工程技术研究中心。两校相关部门负责同志围绕学科建设、人才培养、科技创新、国际交流合作等内容进行了对口交流和深入探讨。

版权所有 © 2021 南京林业大学党委办公室  保留所有权利
地址:江苏省南京市龙蟠路159号 邮政编码:210037 电话:025-85427151,025-85427725,传真:025-85427151